Recette express pour repas de bébé #11

Pudding pomme-figue 

Je n'avais plus de semoule au lait. Alors j'ai improvisé une compote façon pudding, avec de la semoule de blé fine, et des fruits cuits! Idéale pour un goûter d'automne, avec un petit yaourt vanille...

Ingrédients:
Une pomme golden
Quelques figues, fraîches ou surgelées
Une belle cuillère à soupe de semoule fine
Une pincée de cannelle
60ml d'eau


Eplucher les pommes. Couper tous les fruits en morceaux et les faire cuire à la casserole avec un fond d'eau jusqu'à ce que les pommes soient fondantes. Ajouter la cannelle, l'eau et la semoule en pluie. Laisser gonfler 5 à 10 minutes, tout en remuant de temps en temps avec un fouet. Si la semoule accroche ou que l'ensemble parait sec, n'hésitez pas à ajouter de l'eau (j'ai tendance à aller au feeling... 60ml est une estimation).
Passer le tout au mixeur (pour ceux qui, comme Aaron aime les purées lisses).
Sinon, pas de mixage, vous pouvez servir directement !


Bon app' les bébés !


© Ourson Chéri



Commentaires