Recette express pour repas de bébé #12

Purée de fenouil, quinoa et parmesan

Une recette sans protéines, donc idéale pour le soir.

Ingrédients: 
-1 fenouil entier
-50g de quinoa
-1 cuillère à café de parmesan rapé
-Fines herbes

Je ne suis pas du tout sûre que ce soit une association qui existe, mais sur ce coup-là, j'ai fait avec ce que j'avais sous la main et j'ai trouvé ça hyper bon (et Aaron aussi!) donc je vous le partage.

Couper le fenouil en dés. Le faire cuire à la vapeur (je continue de lui faire ses plats à lui et me servir de mon babycook, même si selon le pédiatre il peut tout manger comme nous maintenant). Faire cuire le quinoa. Une fois cuit et égoutté, mélanger avec le fenouil préalablement mixé avec les fines herbes. Ajouter un peu de parmesan et une goutte d'huile d'olive.

Aaron ne mange pas de morceaux, mais le quinoa non mixé -comme la semoule- passe bien. Donc je l'incite à se faire aux morceaux petit à petit, grâce à ce genre de recettes.



© Ourson Chéri 

Commentaires

Unknown a dit…
Robin s'est familiarisé avec les morceaux avec des frites 🙈🙊
Chez Good goût il font une purée de fenouil et riz basmati. Qd tu regarde la recette il mette une pointe de vanille
Delphine Maarek a dit…
Super Original j'y penserai la prochaine fois !
Unknown a dit…
haaaa je savais bien que j'avais pas acheté du fenouil pour rien .... (genre j'ai pris le paquet en passant dans les rayon de Picard et jme suis dis que même si je n'en avais jamais mangé de ma vie et bien Jules aimerait ... on verra bien :-) )